terça-feira, 2 de junho de 2009

Selo com sabor e aroma


Além de perfumar a carta com o cheiro do doce, a pessoa que for colar a imagem no envelope pelo método tradicional - lambendo - sentirá o seu sabor.

São 10 selos que contam a história do chocolate, da origem do cacau na América Central e na Amazônia até a chegada na França no século 16. A iguaria será vendida pelo mesmo preço dos selos comuns: 5,60 euros (cerca de R$ 15).

Mas isso não foi apenas uma criação, também uma estratégia apelando ao que a internet não pode oferecer: sabor e aroma.

Devido ao grande n° de correnspondencias terem caido nos últimos anos, de acordo com pesquisas a emissão de cartas por meio da companhia francesa caiu 4,4% em relação ao período equivalente de 2008, com o agravamento da crise.

A ideia é modernizar os produtos de acordo com os novos hábitos franceses de compras via web. Dessa forma, ainda que aliado do inimigo, o correio francês adquire boas armas para evitar a aniquilação de seu motivo de existência, as cartas.

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